防爆漆纳我们应用

亚虎公司DeShock-Rock 防爆漆是一种能快速固化且多用途的喷涂材料,具有优异的聚合强度能力。

  • 产品功能
  • 技术参数
  • 应用场景
速干,反应一致/无催化剂
对周遭环境变化不敏感
优良机械性质
对妥善处理之施工面有非常高的接着强度
100%固成份配分
施作优点
速干:最短停工时间,可快速恢复正常营运
高弹性
抗多样化学性
无缝、防水
适用于繁忙的交通


“防爆漆”是一种技术,而非涂料或衬材

防爆漆涂层/高弹性体是来自于异氰酸酯组分和树脂混合物组分之反应下的产物 。(A组份)异氰酸酯是自然界中的芳香族或脂肪族。它可以是单体,聚合物,或异氰酸酯之任何变体的衍生物、半预聚物或预聚物。异氰酸酯预聚物或半预聚物是由一种端氨基聚醚,或端羟基聚醚与异氰酸酯反应而得。

(B组份)树脂混合物是由端氨基聚醚及/或端氨基扩链剂组成。端氨基聚醚中不得人为引入羟基化合物,但允许氨化过程中,非完全氨化的微量羟基物质存在。B组份可含有助剂、或非主要成份。 这些助剂可能含有羟基,如颜料分散剂。通常 B组份不可含有催化剂。


 
应用领域






优越性:耐化学性、耐腐蚀、防滑、耐磨、防水

工商业的应用

亚虎公司防爆漆保护涂料是一款环保产品,不含任何挥发性有机化合物(VOCs),为需要对自己的产品进行最高水平耐腐蚀、防磨损、抗冲击性能保护的公司提供解决方案,广泛应用于包括化工业、建筑业、国防产业、制造业、矿业、石油、交通等不同行业的设备、基础设施保护,具有无限广阔应用空间。

永久保护

亚虎公司防爆漆特殊组合结构在分子水平上构建超强韧永久防护层,可为各种基面提供卓越保护,包括铝、玻璃纤维、金属、塑料和木材等,亦可为设备提供保护,如各种车辆、船体、建筑材料等。

优越防腐性能

亚虎公司防爆漆可以在贵重仪器设备和大自然恶劣条件之间创造出一个难以逾越的屏障,包括在高湿度、咸水环境或极端温度变化等恶劣条件下使用。

超耐磨和伤害保护

亚虎公司防爆漆可在任何严酷使用条件下展现优秀耐磨和耐冲击保护,优于碳和不锈钢等其他主要材料。

超特殊保光性

亚虎公司防爆漆有助于减少紫外线造成的损伤,亦可提供持久的、富有光泽的、色彩亮丽的防护罩,让仪器设备在任何时候看起来都像刚刚喷涂一样。

耐磨和伤害保护

亚虎公司防爆漆可在任何严酷使用条件下展现优秀耐磨和耐冲击保护,优于碳和不锈钢等其他主要材料。

有效减缓爆破力

亚虎公司防爆漆PAXCO具有很高的保护水平,可有效减缓爆炸冲击力,曾经在一个由联邦机构和美国国防部进行的模拟测试中,被证明优于其他27个竞争性产品。

综合环境保护

亚虎公司防爆漆保护涂料非常适合二次防护应用,可以为石油或化学品容器提供一层环保的附加涂层。

加强对员工的保护

任何一种工作环境都需要一个安全、防滑的表面,包括地板、楼梯、坡道、通道及其他高架结构。亚虎公司防爆漆保护涂料可以满足这些要求,同时还具有隔音和减震的特性。