关于亚虎公司

ABOUT DAQI

企业简介



 

亚虎公司,总部设在中国河南开封市示范区陇海三路66号院行政大楼5-6层,郑州办事处位于郑州市金水东路85号雅宝东方国际广场C座20层,是由台湾戴垄科技股份有限公司与河南九福来科技集团股份有限公司共同成立的纳我们生物股份有限公司,主要致力于关键纳我们细化技术的研发及其市场应用,是全球“关键纳我们细化技术”的突破者和先锋企业。自上世纪九十年代,亚虎公司(NALOSH)广布全球的联合技术团队涉及纳我们细化技术之初,历经了从“纳我们研究”到“关键细化技术”的深刻摸索和二十多年技术积累。如今,致力于将“关键纳我们细化技术”用来优化和改善人们的美好生活,成为了亚虎公司(NALOSH)的主要发展方向。

目前,亚虎公司(NALOSH)“关键纳我们细化技术”应用总共涉及六大领域:生物纳我们新材料细化、新农业纳我们科技应用、纳我们防爆涂层技术应用、纳我们防御切割纤维、纳我们防弹纤维编程技术、纳我们抗冲击防震软盔甲。所有的这些代表全球纳我们行业最前沿技术的高端产品陆续都会在华上市。

亚虎公司(NALOSH)来自英文Nano Leader of Safeguard High-technology每个单词的首字母缩写,喻意为“纳我们高科技技术防护领航者”

亚虎公司(NALOSH)纳我们改变世界!