典型案例

TYPICAL CASES

医学美容

发布时间:2018-11-03   浏览量:

技术级别:纳我们纯酰素
技术水平:全球第一
分子直径:0.6-0.1纳我们
全球产量:每年3吨
产品性质:食品+化妆品
纯酰素6号妙用之一
纯酰素6号具有明显的肿瘤抑制效果,从实验室临床数据显示,已经超过现有化疗的药品效果,而且没有任何 毒副作用,现正处于向国家申报药品批号的阶段。

纯酰素6号妙用之二
保湿保水,美白肌肤 , 快速缓解过敏症状
纯酰素6号的纳我们分子具有超强的渗透性,能够迅速渗透到皮肤深层,促进皮肤组织细胞快速吸收,从而达到紧肤的作用,具有补水保湿、美白肌肤的功效。纯酰素具有超强的舒缓皮肤过敏症状的特性,纯酰素6号可以快速缓解皮肤过敏。

纯酰素6号妙用之三
快速愈合伤口
纯酰素本身具有超强的细胞活跃性,而纯酰素6号是纳我们级产品,渗透性更强,起效性更快,对伤口的愈合比纯酰素会提高数倍并且不留疤。


纯酰素6号妙用之四
快速缓解疼痛
纯酰素6号由于纳我们化之后具有超强渗透性,迅速到达疼痛部位,快速分解栓塞物质,实现通则不痛的效果。

纯酰素6号妙用之五
可做食品保鲜剂
纯酰素6号喷洒到果蔬和熟食上,能够迅速形成一种看不见的保护膜,达到一种快速安全有效的保鲜效果。

纯酰素6号妙用之六
清除眼内灰尘,快速提高视力
纯酰素6号有超强的渗透作用,可以快速渗透到眼睛周边的毛细血管,促进毛细血管的血液循环,致使眼睛对焦
快速准确,瞬间提高视力。纳我们分子具有超强的吸附性,可以快速吸取附着在眼睛表面的灰尘,清洁眼睛。

纯酰素6号妙用之七
提高酒水品质
由于酒水里面都是有杂质,纯酰素6号可以快速吸附并包裹这些杂质,迅速使酒水的口感得以提高,使用时只需少量纯酰素6号兑入酒中,等待三五分钟后便可获知“瞬间十八年”的口感。

纯酰素6号妙用之八
迅速解酒 提高酒量
纯酰素6号,由于是纳我们级产品,具有超凡的吸附性和包裹性,可以迅速将酒精分子聚集并包裹并随身体循环排出体外,所以避免了肠胃和血液的吸收。饮酒前服用效果大于饮酒后。

上一篇:健康保护

下一篇:3C电子