一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
查看案例 找设计师
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

F天下温馨美式风格装修设计效果图

网站首页 > 家装案例 > F天下温馨美式风格装修设计效果图

F天下温馨美式风格装修设计效果图

风格:美式风格户型:普通住宅金额:7-9W面积:121-180平米

      武汉三牛官网装饰: 美式风格是一种以欧洲文化为根基,又融合美洲大陆自由狂放不羁的文化元素以及其它多种风格元素所形成的一种兼容并蓄的家居风格,它带有强烈的殖民地色彩,追求自由和个性是其精神内涵。下面将展示此次家装作品的装修设计效果图

 

三牛官网装饰主任设计师 姚璇


       美式家居的布置较为温馨,作为温馨的港湾,主要以功能性和实用舒适为考虑的重点,一般多用温馨柔软的成套布艺来装点,同时在软装和用色上非常统一。现代美式多用非炫目灯光,且尽量做到只见光不见灯的效果。

客厅装修设计效果图


客厅装修设计效果图


       客厅作为待客区域,一般要求简洁明快,同时装修较其它空间要更明快光鲜,通常使用大量的石材和木饰面装饰;美国人喜欢有历史感的东西,这不仅反映在软装摆件上对仿古艺术品的喜爱,同时也反映在装修上对各种仿古墙地砖、石材的偏爱和对各种仿旧工艺的追求上。总体而言,美式田园风格的客厅是宽敞而富有历史气息的。


       很高心大家能够鉴赏以上的装修设计效果图,武汉三牛官网装饰在此祝贺您有一个舒适温馨的家庭。

 

收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息