一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
查看案例 找设计师
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

金地格林春岸婚房实景照

网站首页 > 家装案例 > 金地格林春岸婚房实景照

金地格林春岸婚房实景照

风格:欧式风格户型:普通住宅金额:7W面积:120平米以下

       武汉三牛官网装饰简洁、实用、省钱,是现代简约风格的基本特点。这是因为人们装修时总希望在经济、实用、舒适的同时,体现一定的文化品味。而简约风格不仅注重居室的实用性,而且还体现出了工业化社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品位。下面将展示此次家装作品的装修设计效果图。


三牛官网装饰主任设计师  戴劲荣


 武汉三牛官网装饰武汉三牛官网装饰装修设计效果图装修设计效果图武汉三牛官网装饰武汉三牛官网装饰装修设计效果图装修设计效果图



 


全案装修设计效果图

         虽然只是一个80平米的小户型,但是在设计上却能扬长避短,整个家很简约,却不简单。对于空间利用的一些创意想法,绝对值得小户型朋友借鉴。利用狭小进门过道,设计成了玄关区域,将有效空间得到最大的利用。厨房将其设计成了开放式,在视觉上让你感觉十分的宽敞。

收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息