一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
查看案例 找设计师
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

F天下混搭风格别墅装修设计效果图

网站首页 > 家装案例 > F天下混搭风格别墅装修设计效果图

F天下混搭风格别墅装修设计效果图

风格:混搭风格户型:别墅金额:12W以上面积:321平米以上
       武汉三牛官网装饰:田园风格是一种大众装修风格,其主旨是通过装饰装修表现出田园的气息。不过这里的田园并非农村的田园,而是一种贴近自然,向往自然的风格。田园风格之所以称为田园风格,是因为田园风格表现的主题以贴近自然,展现朴实生活的气息。田园风格最大的特点就是:朴实,亲切,实在。下面将展示此次家装作品的装修设计效果图


三牛官网装饰设计总监 曾海涛


       欧式配饰,艳丽的碎花布艺,这是一个典型的利用欧式配饰打造出的田园风格自然幽雅。欧式家具华丽的轮廓与精美的吊灯相得益彰。墙壁上也并不空寂,各种配饰如壁画各种配饰如壁画和装饰的花瓶都使它增色不少,鲜花和绿色植物也是很好的点缀。自然中又有种和谐的欢快。


客厅装修设计效果图

客厅装修设计效果图

客厅装修设计效果图

       空间的美感并不需要以布局的大小来决定。田园风格的客厅非常忌讳过于庞大,一个有些私密的小空间,更能体现悠闲的生活。


餐厅装修设计效果图

餐厅装修设计效果图

       粉色和白色为主色的餐厅点缀着薰衣草的颜色,有些普罗旺斯的浪漫气息。惬意餐厅从这里起航。


卧室装修设计效果图

卧室装修设计效果图

       粉红田园的柔美与可爱更是给人一种温馨与浪漫之感,粉与白的搭配更显得时尚小资。清新的田园风格卧室是温馨中又不失时尚。

 



 

       很高心大家能够鉴赏以上的装修设计效果图,武汉三牛官网装饰在此祝贺您有一个舒适温馨的家庭。

 

收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息