一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
查看案例 找设计师
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

星海心怡新古典装修设计效果图

网站首页 > 家装案例 > 星海心怡新古典装修设计效果图

星海心怡新古典装修设计效果图

风格:新古典风户型:普通住宅金额:12W以上面积:121-180平米
      武汉三牛官网装饰: 装修的简约一定要从务实出发,切忌盲目跟风而不考虑其他的因素。简约的背后也体现一种现代“消费观”。即注重生活品位、注重健康时尚、注重合理节约科学消费。其实,有些装修的“风格”是完全没有必要的,而且要的越多,带来的“隐患”越多。比如,近几年的儿童患白血病以及其他因环境外部因素致病的案例时有发生,很多确实是与不合理、不科学的装修有关的。所以,提倡简约的“消费观”。下面将展示此次家装作品的平面设计图和装修设计效果图

三牛官网装饰首席设计师 彭浪初



●  家庭成员: 三口之家
●  职业: 自由
●  房型结构三房二厅
●  房屋面积: 127平米
●  预算: (风格需求-欧式简约)


       在由于房型的结构问题,很难完成理想的功能分区。多次和客户沟通后决定合成套间,弱化结构原始的边角。满足储藏功能还需取大面处理来提升空间美化和宽敞度。
      局部使用镜面效果提升空间的同时更多的引进自然光源。改掉原有的鸡肋阳台,使客厅其最大化并修中背景墙。没有完整的餐厅,只能配合墙面处理修正餐桌的固有定位。生活阳台也进一步隐蔽,让实用功能最大化。利用空间把南面露台采取钢架结构搭起阳光房,独留半弧开放空间欣赏临江风光。


客厅装修设计效果图客厅装修设计效果图武汉三牛官网装饰武汉三牛官网装饰武汉三牛官网装饰武汉三牛官网装饰武汉三牛官网装饰武汉三牛官网装饰武汉三牛官网装饰

全案装修设计效果图

      本案地理临江(武昌星海宏城),视线包揽武汉标准建筑长江大桥及龟山电视塔,外围风光让人心旷神怡。

 



 

      很高心大家能够鉴赏以上的平面设计图和装修设计效果图,武汉三牛官网装饰在此祝贺您有一个舒适温馨的家庭。

 

收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息