一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
查看案例 找设计师
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

锦绣龙城中式风格装修设计效果图

网站首页 > 家装案例 > 锦绣龙城中式风格装修设计效果图

锦绣龙城中式风格装修设计效果图

风格:中式风格户型:公寓金额:12W以上面积:181-320平米

       武汉三牛官网装饰:中式风格装修最大的特点还得属其的优雅,庄严。中式风格装修擅长以浓烈而深沉的色彩来装饰室内,比如墙面喜欢用深紫色或者接近黑色的红,地面和墙面采用深色的地板或者木饰,天花板也是深色木质吊顶还有淡雅的灯光。我们都知道深色端庄,优雅,尽显内涵,所以中式风格装修适用于有内涵,内心端庄优雅的人。下面将展示此次家装作品的装修设计效果图


三牛官网装饰主任设计师  沈永芳        


       整个客厅都从复古的思路出发,让古色古香的元素很自然地引进到客厅之中。具有中式元素的客厅中,沉稳大气的氛围,让身在其中的人感觉出一种成熟的意味。雅致的浅色调勾勒出整个空间的庄重,书香味,含蓄,和典雅。


装修设计效果图



客厅、餐厅装修设计效果图

       客厅的电视柜、茶几、坐椅等全都具有传统的中式风味。客厅与餐厅由中国风的廊檐相隔,既是一个整体又有区分,技能规划很实用。



 

       很高心大家能够鉴赏以上的装修设计效果图,武汉三牛官网装饰在此祝贺您有一个舒适温馨的家庭。


 

收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息