一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
查看案例 找设计师
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

复地东湖国际现代前卫设计效果图

网站首页 > 家装案例 > 复地东湖国际现代前卫设计效果图

复地东湖国际现代前卫设计效果图

风格:现代简约户型:Loft金额:12W以上面积:181-320平米
       武汉三牛官网装饰:家居的设计思想得到了很大的解放,人们开始追求各种各样的设计方式,其中现代主义、后现代主义等一系列较为完整的设计体系在室内设计中形成。人们在谈及装修时,这些“主义”频繁地出现在嘴边。在西班牙作家德·奥尼斯1934年的《西班牙与西班牙语类诗选》一书中,用来描述现代主义内部发生的逆动,特别有一种现代主义纯理性的逆反心理,即为后现代风格。下面将展示此次家装作品的装修设计效果图

 

      三牛官网装饰设计总监  曾海涛

       设计师将自然的元素以抽象图案的形式带入了家居中,分布在卧室、客厅、餐厅中,似使人浑然不觉,却有能一点一点的吸引住别人的目光。

 

客厅装修设计效果图

 

客厅装修设计效果图

       抽象的主题设计,细节的精致,让宽阔的空间没有一丝的压抑感简洁明了的客厅,古典与现代相结合,如大片电影般的感受空间。

 

起居室装修设计效果图


起居室装修设计效果图

       悠闲的躺椅,全落地大型透明玻璃窗,高级酒店的设计,感受心灵的震撼。

 

卧室装修设计效果图

卧室装修设计效果图

       茶色玻璃倒映房间内的景色,让人能够充分分享整体空间,简洁的摆设,皮草的软垫,在简约中又不失高贵。

 


 

        很高心大家能够鉴赏以上的装修设计效果图,武汉三牛官网装饰在此祝贺您有一个舒适温馨的家庭。

 

收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息