一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
查看案例 找设计师
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

纳帕溪谷新田园装修设计效果图

网站首页 > 家装案例 > 纳帕溪谷新田园装修设计效果图

纳帕溪谷新田园装修设计效果图

风格:田园风格户型:公寓金额:12W以上面积:121-180平米
       武汉三牛官网装饰英式田园家具多以奶白象牙白等白色为主,高档的桦木、楸木等做框架,配以高档的环保中纤板做内板,优雅的造型,细致的线条和高档油漆处理,都使得每一件产品像优雅成熟的中年女子含蓄温婉内敛而不张扬,散发着从容淡雅的生活气息,又宛若姑娘十八清纯脱俗的气质,无不让人心潮澎湃,浮想联翩。下面将展示此次家装作品的装修设计效果图

三牛官网装饰主任设计师 彭智初

       田园风格的核心:回归自然,不精雕细刻。主张回归自然是田园风格的主格调。家具是用杉木清水,带有原木的痕迹的门和茶几无不透露着自然风格。构成一篇静溢的乡村图画。


客厅装修设计效果图

客厅装修设计效果图

       阳光下的童话田园,很精彩的田园风格,特别是绚丽的色彩运用很到位,色彩鲜艳却不失清新的搭配。中式古典大气,而大量碎花元素的运用为房间增添了自然活力气息,为业主营造舒适休闲之家。


主卧装修设计效果图

主卧装修设计效果图

       卧室有着蛊惑人的力量,在那个红与黄交织的世界里。欧式风格,房屋的格局充实中透出无法忽视的大气,在低调温馨的同时却丢掉欧式田园的小家子气,多多少少带有了一些美式乡村的抱朴守拙的古典味道。



玄关装修设计效果图

玄关装修设计效果图

        木质的楼梯与草编的装饰品,进入房间后一股清透的感觉油然而生,简单的设计让空间的透气性突出。

次卧装修设计效果图

次卧装修设计效果图

       在卧室设计的审美上,要追求时尚而不浮躁,庄重典雅而不乏轻松浪漫的感觉。规整的线条让家居在轻松自如的氛围中更加接近生活的本真。

 



 

       很高心大家能够鉴赏以上的装修设计效果图,武汉三牛官网装饰在此祝贺您有一个舒适温馨的家庭。

收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息