一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
查看案例 找设计师
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

静安上城中式风格装修设计效果图

网站首页 > 家装案例 > 静安上城中式风格装修设计效果图

静安上城中式风格装修设计效果图

风格:中式风格户型:普通住宅金额:7-9W面积:120平米以下

       武汉三牛官网装饰:中国传统的室内设计融合了庄重与优雅双重气质。中式风格更多地利用了后现代手法,把传统的结构形式通过重新设计组合以另一种民族特色的标志符号出现。例如,厅里摆一套明清式的红木家具,墙上挂一幅中国山水画等。下面将展示此次家装作品的装修设计效果图

三牛官网装饰主任设计师  彭智初

       中式客厅同样可以使用色块进行大面积分割。细致的花纹,红黄分明的色彩让客厅如此的温馨暖人。中式的家具让都市的情感获得了更好的沉淀。这样的家居,定能让你摆脱烦闷,享受生活的乐趣。


客厅装修设计效果图


客厅装修设计效果图

       客厅的通透衬出了家居的深刻内涵。沙发与圈椅的组合兼顾古典与现代。在家生活就是要随兴所至,简单一些。在中式结构中融入西式的元素,更具有现代感。



 

       很高心大家能够鉴赏以上的装修设计效果图,武汉三牛官网装饰在此祝贺您有一个舒适温馨的家庭。

 

收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息