一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
查看案例 找设计师
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

保利心语现代简约设计效果图

网站首页 > 家装案例 > 保利心语现代简约设计效果图

保利心语现代简约设计效果图

风格:现代简约户型:普通住宅金额:7W面积:120平米以下

       武汉三牛官网装饰:装修的简约一定要从务实出发,切忌盲目跟风而不考虑其他的因素。简约的背后也体现一种现代“消费观”。即注重生活品位、注重健康时尚、注重合理节约科学消费。其实,有些装修的“风格”是完全没有必要的,而且要的越多,带来的“隐患”越多。比如,近几年的儿童患白血病以及其他因环境外部因素致病的案例时有发生,很多确实是与不合理、不科学的装修有关的。所以,提倡简约的“消费观”。下面将展示此次家装作品的客厅修设计效果图

三牛官网装饰主任设计师  沈永芳           

       在客厅、餐厅、书房、厨房等空间的设计中,设计师打破传统固有的思维模式,用灵动的空间设计手法,使空间感在一种似有似无的分隔中尽显无遗,从装修到家具、到饰品都统一在一种精致的风格中,在柔柔的灯光中透着现代的优雅。

装修设计效果图

客厅装修设计效果图

      开放式的客厅将原有的空间设计的更加宽敞,白色的主色调简单大方,配合壁画以及隔断让空间更有立体感。



 

      很高心大家能够鉴赏以上的客厅装修设计效果图,武汉三牛官网装饰在此祝贺您有一个舒适温馨的家庭。

 

收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息