一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
查看案例 找设计师
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

新都汇现代简约设计效果图

网站首页 > 家装案例 > 新都汇现代简约设计效果图

新都汇现代简约设计效果图

风格:现代简约户型:普通住宅金额:7-9W面积:120平米以下

       武汉三牛官网装饰现代前卫曾经还有很多类似“新潮”、“新具象”、“新野性”等代名词,直至上世纪80年代末,一批年轻的艺术家和批评家开始使用“前卫”一词。中国和其他非西方文化区域的现代性和前卫性永远是另类的、特定的和处于变异中的,现代前卫用在室内设计里面,就意味着个性的彰显和与众不同的品位体现。下面将展示此次家装作品的装修设计效果图

三牛官网装饰主任设计师 彭智初

       比简约更加凸显自我、张扬个性,比简约更加凸显色彩对比。无常规的空间解构,大胆鲜明对比强烈的色彩布置,以及刚柔并济的选材搭配,无不让人在冷峻中寻求到一种超现实的平衡,而这种平衡无疑也是对审美单一、居住理念单一、生活方式单一的最有力的抨击。


客厅装修设计效果图


客厅装修设计效果图

       在光与影的相互作用下空间的体量的感觉变得愈加清晰。弃华而不实的造型和无用的装饰,使沉稳更加突出。用材上讲究的是大块面的处理方法,金刚板、石材、软包及墙纸,无一不增加空间的档次,酒店式的房间处理方式,更是提高整体空间的舒适感。


餐厅装修设计效果图


餐厅装修设计效果图

       设计的协调真的不难,不难因为这种空间设计将很有趣。设计基调,自然还是白色调,局部使用色块处理。让好的用餐心情一直保持。


卧室装修设计效果图

卧室装修设计效果图

       对于一个住家空间而言,营造顺畅、高协调性的舒适感,需要细致的观察与整合能力。沒有太多誇張鋪陳的技巧,韻律呈現自然不做作,追求时尚、事业有成,理性而不失生活情趣。


书房装修设计效果图

书房装修设计效果图

       简约的设计风格并不是单纯的简单就能概括的,简约是简洁、大方、精致,是形容一种层次的升华。书房深色木在东南亚风格家具中常常出现,朴实的木质地板和深色的家具,积淀着厚重的时间质感和平和的生活态度。

 


 

       很高心大家能够鉴赏以上的装修设计效果图,武汉三牛官网装饰在此祝贺您有一个舒适温馨的家庭。

 

收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息