一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
查看案例 找设计师
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

爱家国际清新田园风格装修设计效果图

网站首页 > 家装案例 > 爱家国际清新田园风格装修设计效果图

爱家国际清新田园风格装修设计效果图

风格:田园风格户型:公寓金额:12W以上面积:121-180平米

       武汉三牛官网装饰:田园风格倡导“回归自然”,美学上推崇“自然美”,认为只有崇尚自然、结合自然,才能在当今高科技快节奏的社会生活中获取生理和心理的平衡。因此田园风格力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣。在田园风格里,粗糙和破损是允许的,因为只有那样才更接近自然。田园风格的用料崇尚自然,砖、陶、木、石、藤、竹……越自然越好。在织物质地的选择上多采用棉、麻等天然制品,其质感正好与乡村风格不饰雕琢的追求相契合,有时也在墙面挂一幅毛织壁挂,表现的主题多为乡村风景。下面将展示此次家装作品的装修设计效果图


三牛官网装饰主任设计师  沈永芳


       瓷砖搭配出田园风格。田园风格受到了大众的追捧,因为大部分人都愿意追求一种安逸朴实的心境,打造田园风格其实可以很简单,运用瓷砖搭配就能收获到意向不到的田园感觉。



武汉三牛官网装饰客厅装修设计效果图


客厅装修设计效果图

 

       简单而温暖的空间是很多屋主所向往的,不用奢华,不用美轮美奂,淡淡的、暖暖的就能让能体会到家的幸福感受。简洁空间装载了一家人的幸福梦想,清新的田园风格装修最能呈现出温暖而简单的氛围。




 

       很高心大家能够鉴赏以上的装修设计效果图,武汉三牛官网装饰在此祝贺您有一个舒适温馨的家庭。

 

收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息