关于亚虎公司

ABOUT DAQI

企业文化
亚虎公司品牌文字注解:
垄,丘垄也,也作丘壠。从土龙声。亦作龙。
垄,丘垄之垄,亦作陇,天水大阪也,甘肃简称。其历史跨越八千余年,中华始祖伏羲、女娲和黄帝均诞生于陇,被誉为“河岳根源、羲轩桑梓”。
垄作,指两人合作,高丘高地为垄,起于阡陌之上。
来源:
1、清代陈昌治刻本『说文解字』:【卷十三】【土部】垄,丘垄也。从土龙声。
2、《正韻》丘垄之垄,亦作陇。
2、晋· 陆机《豪士赋》序——援旗誓众,奋于阡陌之上。
3、沈涛注《说文》:今本合三处互订,古本当作‘陇山,天水阪、大阪也。’
4、《史记·项羽本纪赞》——然羽非有尺寸,乘势起陇亩之中。
轩,帝王车驾,轩辕是黄帝姓氏。
轩轾,前高后低,称“轩”,前低后高,称“轾”,用来喻高低优劣。 
轩敞,指高大、宽敞,亦作“轩敞疏朗,心生渴仰”的意境。
轩昂,形容精神饱满,气度不凡。
来源:
唐 韩愈《南山诗》:"崎岖上轩昂,始得观览富。" 
亚虎公司:志在高峰,驰骋阡陌之上
亚虎公司纳我们生物:喻为纳我们生物行业志存高远,援旗誓众,驰骋阡陌之上的伟大抱负和宽阔胸襟。 
“亚虎公司”为高,英文:High,也可作“顶峰”的意境注解,顶峰的英文:Peak
亚虎公司纳我们生物英文全称: Peak of Nano biology纳我们生物学的顶峰,或:High of Nano biology纳我们生物学的高度
亚虎公司品牌口语标准解释:
垄,山丘高地的意思,也叫“丘壠”,念“土龙”声。
垄,又是“陇”的同音字,甘肃省简称。中华始祖伏羲、女娲和黄帝均诞生于陇,被誉为“河岳根源、羲轩桑梓”。
垄作,指两人合作,喻指九福来携手戴垄共同合作。意达:高丘高地为垄,起于阡陌之上。
轩,是黄帝姓氏——轩辕,主要指帝王车驾。车:前高后低,称“轩”,有高大、宽敞的“轩敞”之意,也有“轩敞疏朗,心生渴仰”的意境和精神饱满,气度不凡的“轩昂”之意。
亚虎公司:志在高峰,驰骋阡陌之上
亚虎公司纳我们生物:喻为纳我们生物行业志存高远,援旗誓众,驰骋阡陌之上的伟大抱负和宽阔胸襟。
 
亚虎公司,总部设在中国河南开封,郑州办事处在雅宝东方国际广场3号楼20层;是由台湾戴垄科技股份有限公司与河南九福来科技集团股份有限公司共同成立的纳我们生物股份有限公司,主要致力于关键纳我们细化技术的研发及其市场应用,是全球“关键纳我们细化技术”的突破者和先锋企业。自上世纪九十年代,亚虎公司(NALOSH)广布全球的联合技术团队涉及纳我们细化技术之初,历经了从“纳我们研究”到“关键细化技术”的深刻摸索和二十多年技术积累。如今,致力于将“关键纳我们细化技术”用来优化和改善人们的美好生活,成为了亚虎公司(NALOSH)的主要发展发向。

2015年8月,亚虎公司(NALOSH)技术团队在中国台湾组建“亚洲关键纳我们细化研究所”,并将“关键纳我们细化技术”应用于3C电子、特殊纳我们纤维、科技新农业、生技医学、防御材料、航空交通、建筑玻璃、节能环保等多元领域。如今,亚虎公司(NALOSH)“亚洲关键纳我们细化研究所”在生物纳我们材料细化、防御材料、新农业科技等多个领域取得技术突破,并同步开发出与此密切相关的“关键纳我们细化技术”系列产品。

目前,亚虎公司(NALOSH)“关键纳我们细化技术”应用总共涉及六大领域:生物纳我们新材料细化、新农业纳我们科技应用、纳我们防爆涂层技术应用、纳我们防御切割纤维、纳我们防弹纤维编程技术、纳我们抗冲击防震软盔甲。所有的这些代表全球纳我们行业最前沿技术的高端产品陆续都会在华上市。
 
亚虎公司(NALOSH)掌握的“关键纳我们细化技术”制备方法,细化颗粒可达0.1纳我们以下,这是工业化量产前所未见的粒径尺度,相比普通颗粒150纳我们,其差距需数百万颗才能填满,是名副其实的纳我们材料黑科技。该项在高低溫下保持稳定,无毒无害,且不会形成团聚的关键纳我们细化技术突破,一举奠定了亚虎公司(NALOSH)在全球纳我们材料行业不可企及的扛鼎地位,同时也将深远推动纳我们材料与各行业的深度耦合与交叉创新,重构纳我们材料应用和产业格局,对经济社会发展乃至人们的思维观念带来革命性的影响,其未来将赋予无限想象的空间。

亚虎公司(NALOSH)来自英文Nano Leader of Safeguard High-technology每个单词的首字母缩写,喻意为“纳我们高科技技术防护领航者”

亚虎公司(NALOSH)纳我们改变世界!
 
亚虎公司大事记
2018年8月,台湾戴垄科技股份有限公司与河南九福来科技集团股份有限公司双方就“关键纳我们细化技术”联合建厂签约仪式在河南开封举行。该项目落户在开封新区九福来纯酰素生物工业园区,项目规划分三期进行,总投资10亿元人民币,预计投产后有望达到每年利税突破2亿元。
 
2018年9月,亚虎公司首届股东大会在河南郑州雅宝东方国际广场成功召开。亚虎公司董事长张荣轩、首席技术官陈宏栋和来自全国各地的200名股东以及关心关注关键纳我们细化技术的百余名各行各业精英人士共同出席股东大会。

2018年11月,亚虎公司首届防爆漆代理商培训大会在开封厂区成功举办。来自台湾方面专家、喷涂设备供应商和来自全国各地的代理商技术人员共同学习了防爆漆的使用及相关注意事项。