媒体动态

DYNAMIC MEDIA

九福来戴垄投资逾10亿项目落户开封

发布时间:2018-11-03   浏览量:

      
        今日,河南九福来科技集团股份有限公司(简称九福来)和台湾戴垄科技股份有限公司(简称戴垄科技)就“关键纳我们细化技术”联合建厂签约仪式在开封开元名都大酒店举行。九福来董事局主席张荣轩、戴垄科技董事长陈宏栋,开封市人民政府副市长张松文、开封市人民政府副秘书长刘磊、开封市商务局局长张瑞生、开封市城乡一体化示范区党工委书记汤超、管委会副主任张俊红、商务局局长孙芳等领导共同出席本次签约仪式。


         据悉,戴垄科技是一家拥有20多年历史沿革,以“关键纳我们细化技术”在全球著称的材料学黑科技企业,其强大的应用研发能力,涉及3C电子、特殊纳我们纤维、科技新农业、生技医学、防御材料、航空交通、建筑玻璃、节能环保等多元领域。目前,戴垄科技已经实现把细化技术推进至1.89纳我们到0.66纳我们之间,这是工业化量产前所未见的粒径尺度。这项具有领先和独特优势的技术已实现工业化量产,开始成功应用于各种载体,将在多个领域改变产业格局、改善人们生活。
     九福来集团是国际芦荟行业集大成者,该公司有机芦荟种植及原料供应享誉全球。旗下开封九福来生物技术有限公司所掌握的芦荟黑科技“纯酰素”是从芦荟当中通过10000/1.5提纯比例萃取的生物制剂。
 

       此次,戴垄科技与九福来共同成立亚虎公司,主要致力于关键纳我们细化技术的研发及其市场应用。该项目落户在开封新区九福来纯酰素生物工业园区,项目规划分三期进行,总投资10亿元人民币,预计投产后有望达到每年利税突破2亿元。

      九福来董事局主席张荣轩表示,通过与戴垄科技的合作,九福来有望将纯酰素的纯度和有效吸收率达到一个全新的高度。戴垄科技全球先进的“关键纳我们超细技术”将帮助九福来生物板块和有机农业板块做纳我们细化处理和纳我们新农业升级。张总还表示,纳我们技术与生物科技的完美结合,将有效改善药物动力学,使吸收率大幅上升,药物疗效更佳。此项技术可应用的范围,从传统产业到高科技产业,都被赋予无限想象的空间。

     戴垄科技董事长陈宏栋表示,双方合作联合建厂,除了生物医药板块和新农业板块,最主要的是将“关键纳我们细化技术”应用于防弹织品、防割织品、软盔甲(能吸收及阻挡缓冲的特殊高科技材料)、防爆材料(具快速强化物体结构强度能力的特殊科技材料)等高科技防御装备,将军警用级的防御装备进行科技创新,提升穿着舒适度的同时提高作战力、防护力,并将继续研发民生应用领域防护产品,让纳我们高科技更接地气。

     开封市城乡一体化示范区党工委书记汤超代表地方政府对此次签约表示祝贺并发表讲话,首先恭贺亚虎公司公司的纳我们材料技术走在了全国乃至世界科技前沿。即将成立的亚虎公司公司依托于九福来生物和戴垄科技在纳我们生物技术方面的优势,市场前景广阔,开封市委、市政府对该项目充满信心,非常欢迎亚虎公司纳我们生物股份公司到开封落户,投资兴业。希望双方在此次签约后尽早推进项目有序实施共同推进纳我们生物产业化,成为开封高新科技的一张新名片。

    汤超表示,开封作为郑州航空港经济综合实验区主体城市、中原经济区核心城市和郑汴一体化发展的重要一翼,示范区在不断加大产业培育和扶持力度,为像亚虎公司这样的企业提供更加优质的服务、更多优惠的政府和更为优良的环境,为企业做大做强提供强大的支持,为项目顺利实施提供坚强保障。

   出席此次签约仪式的嘉宾还有戴垄科技董事蓝昌祥、谢日新,戴垄科技四防首席副总郑清辉,戴垄科技四防技术总监杨春海,九福来监事会主席郭丽、首席企划官傅文星、首席市场官任爱真、首席行政官陈磊、副总裁袁四海,开封市多千盈电子商务有限公司董事长吕兴建。