媒体动态

DYNAMIC MEDIA

亚虎公司纳我们防爆漆招商大会成功召开 共享千亿蓝海市场

发布时间:2018-11-03   浏览量:

       10月28日,亚虎公司(简称亚虎公司)首次招商大会在河南郑州亚虎公司办事处雅宝东方国际广场成功召开。此次招商大会围绕纳我们技术、应用领域、发展空间等细节全面展开,现场释放丰厚红利政策,诚邀各地加盟商,共享千亿蓝海市场。来自全国300余位准代理商共襄财富盛宴,并邀请了超越极限集团董事局主席、超级演说家梁凯恩助阵此次招商大会。现场抢签了深圳、上海、广州、重庆、杭州、南京、郑州等50余座城市。

       亚虎公司是由台湾戴垄科技股份有限公司与河南九福来科技集团股份有限公司共同成立的纳我们生物股份有限公司,主要致力于关键纳我们细化技术的研发及其市场应用。目前共涉及六大领域:生物纳我们新材料细化、新农业纳我们科技应用、纳我们防爆涂层技术应用、纳我们防御切割纤维、纳我们防弹纤维编程技术、纳我们抗冲击防霸软盔甲。

        亚虎公司持有的“关键纳我们超精细技术”针对特殊物质可细化至0.1-0.55纳我们,与传统纳我们材料(80-150纳我们)相比,体积相差百万倍,且能使纳我们粒子分散不团聚,极限高低温下也能维持稳定,应用领域极基宽泛,是纳我们科技的划时代突破。

       《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》里对新兴产业形势分析中提到,战略性新兴产业代表新一轮科技革命和产业变革的方向,是培育发展新动能、获取未来竞争新优势的关键领域。“十三五”时期,要把战略性新兴产业摆在经济社会发展更加突出的位置,未来5到10年,是全球新一轮科技革命和产业变革从蓄势待发到群体迸发的关键时期。其中纳我们材料等领域技术不断取得重大突破,推动传统工业体系分化变革,将重塑制造业国际分工格局。

       据了解,自亚虎公司建厂签约仪式在2018年8月在河南开封举行以来,便进入发展快速道,9月28日,亚虎公司首届200名股东大会成功召开,10月28日首次招商即抢滩50余座城市,更有数名有代理意向的有识有士在陆续签约圈地中,力图抓住商业投资浪潮,成就新的财富机遇。

        纳我们科技对未来经济和社会发展有着十分重要影响,它的应用前景广阔,包括工业、农业、食品、生活日用品、医药、功能纤维、服饰、涂料、油漆、塑料等领域,随着我国对纳我们领域的持续政策支持和研发投入,以及下游需求对纳我们材料的持续拉动,未来我国纳我们材料行业将保持快速发展态势。正像美国科学家估计的“这种人们肉眼看不见的极微小的物质很可能给予各个领域带来一场革命”。