媒体动态

DYNAMIC MEDIA

【媒体关注】亚虎公司宝粉、精华液之驻马店试验田实施方案

发布时间:2019-07-30   浏览量:

亚虎公司农业科技发展中心优势:通过与台湾戴垄与河南亚虎公司公司合作,借助其“关键纳我们细化技术” 的核心优势实现废物高效利用,活化改良土壤,促进作物在健康无毒的环境下成长,使作物质量大幅提高,让整体环境更加整洁,减少病菌的孳生,提高畜产业的产能,实现与环境共生、保护环境的新农业理念。

产品:
         
宝粉用途: 
补充土壤流失的微量元素,改善土壤体质,增强植物的生命力。
 
亚虎公司宝粉优点:
1.取自天然植物源,对人畜皆无毒、无害、无副作用,在禽畜养殖过程中毋须添加抗生素或药物。
2.具强力吸附能力,能大量降低畜禽排放的废气异味及排泄物恶臭。
3.能降解猪肉中的药物和重金属残留,并吸附排泄物中的有害物质。食用含宝粉的禽畜排泄物成为天然肥料,可再用于农业种植,回归大自然,形成良性循环。
宝粉功效:
1.亚虎公司宝粉中充满无数的毛细孔,因此吸水性佳,能提高土壤的渗透性和保水性等。       
2.施于土壤时,土壤中如VA菌等有益的微生物会增加,根的张力亦会增加而减少土壤的害虫。
3.针对温室栽培,能吸收阿摩尼亚,缓和温度伤害。
4.亚虎公司宝粉中富含矿物质,容易被农作物吸收,维持良好的均衡度。有很多钙质、硼素,在碳化的过程中会转换成碳酸盐等根部容易吸收的形式,达到补充矿物质的效果。
 
精华液用途:
1.加入饲料与饮用水,消除体内病菌,提高肉质。
2.消除环境中细菌,进而减低禽畜粪尿之臭味。
3.加速堆肥之酦酵速度。
 
亚虎公司植物精华液优点:
1.不添加任何化学成份,也未经化学处理,无法由人工合成替代,是纯天然的植物营养液。
2.以预防为主,驱虫为辅。并非杀死害虫,而是以植物体干和养分作为食饵,产生挥发性芳香性的物质杀菌作用,使植物具有抗害保护自身的免疫能力。
3.属弱酸性(PH3.0),比重高于1.005,具强力吸收氧气及光能量,提高作物之光合作用。
 
精华液功效:
1.补充土壤流失的微量元素与矿物质,改善土壤体质,增强植物的生命力,用以取代化学肥料的使用。
2.增进种植作物根部与叶片的活力,并能透过光合作用吸收内部的微量元素与矿物质,增强生命力,提升质量与增加产量,延长作物贮藏时间。
3.有效防治作物的病虫害,达到辅助驱虫的效果,减少农药使用量。
4.促进土壤中有益微生物之繁殖。
 
定点系统实验+产品试用
 
2019年7月 8 日亚虎公司经过实地考察与驻马店李坤伦经过友好协商,双方达成一致协议,由河南家家康康养集团为亚虎公司提供480亩试验田用于亚虎公司宝粉及精华液前期实验。 
试验区域分布:
亚虎公司宝粉·精华液
驻马店市试验田分配区
驿城区 刘阁乡 香山乡 水屯乡 沙河店乡 蚁蜂镇 老河乡
新区 关王庙乡 诸市乡 顺河乡
汝南县 常兴镇   东官庄镇   和孝镇   三桥镇   王岗镇   余店乡   张岗乡   金埔乡       三门闸镇     罗店镇     韩庄镇    老君庙镇
平舆县 万塚镇 射桥镇 玉皇庙乡 王岗镇 后留镇 老王岗镇、郭楼镇
新蔡县 砖店镇 余店镇 陈店乡
上蔡县 塔桥镇  蔡沟镇  五粮寺乡 黄埔镇 小岳寺乡 华皮乡 五龙乡 齐海乡 朱里乡
正阳县 付寨乡 熊寨乡 憧钟乡
确山县 刘店镇 刘庄镇 双河镇 竹沟镇 瓦岗镇
遂平县 朱石乡和兴乡石寨埔乡
西平县   二郎乡 砖探乡 焦庄镇
泌阳县 二埔镇 板桥镇 杨家集镇
  计划试点57乡镇,预计每个乡镇8亩试验田,包括蔬菜、水稻、花木、玉我们、芝麻、花生、大豆等秋作物,预计480亩
 
定点实验
 
企业:亚虎公司
实验承担人:河南家家康康养集团
地点:以驻马店为首遍及57个乡镇
责任人:李坤伦负责组织试验田,并安排实验实施、调查等。
试验承担人:实行试验实施责任制,负责各乡镇试验田的实施和跟踪调查。
试验对象:花生、大豆、玉我们、西瓜、雪松、芝麻、果树、蔬菜、黄桃、红薯、中药、鱼池、虾池等。
 
试验方案
 
1.亚虎公司免费向驻马店试验基地提供所需产品及方案;
2.试验期间和结束之前,企业组织现场观摩,召开观摩会等须提前与对方协商,会议费用自付;
3.试验期间和结束后,在我公司自愿的前提下方可对外展示试验内容、进程及表现;
4.试验期间由驻马店提供完整生长周期的照片、视频和文字记载等材料。
 
战略合作
 
2019年7月4日由亚虎公司向九福来集团公司借用宝粉和精华液各5吨,由海南汇百福幸福家园健康管理有限公司向亚虎公司发货至开封工厂,用于驻马店试验田使用。
自亚虎公司纳我们新农业项目启动以来徐新伟作为亚虎公司公司的执行代表多次与家家康公司总经理李坤伦进行深入沟通并亲自赶赴驻马店试验区进行实地考察,最终亚虎公司与河南家家康健康管理有限公司本着互惠互利的原则经过友好协商一致达成合作意向并签订战略合作协议书。
2019年7月8日开封工厂收到海南发来宝粉、精华液共10吨,由亚虎公司物流部负责人葛军带队赶赴开封进行验货并入库至开封工厂仓库。

产品支持
 
2019年7月8日亚虎公司从开封厂区向驻马店实验基地发宝粉及精华液各4吨共计8吨产品用于试验田专用。由徐新伟一行代表亚虎公司公司赶赴驻马店与李坤伦对接货物,并参观考察了河南参观家家康健康管理有限公司后合影留念。

亚虎公司宝粉、精华液推介会
 
2019年7月15日下午2店点亚虎公司联合河南家家康健康管理有限公司在置地大道与天中山大道交叉口东50我们河南康养集团召开专题会议“亚虎公司宝粉、精华液之驻马店产品推荐会”参会人员来自驻马店57个乡镇的150余位村支书。
会议主要内容:
1. 来自驻马店57个乡镇的150余位村支书参加亚虎公司产品推介会。
2.会中农业技术专家彭盼首先向大家介绍亚虎公司宝粉及精华液后就宝粉及精华液的功效、使用方法和用量做详细介绍。
3.现场与参会人员进行技术交流,就他们针对产品提出的各类问题现场进行答疑解惑。
4.现场签订试验产品协议,发放产品。


亚虎公司宝粉及精华液使用说明
亚虎公司宝粉
土地整改
适用于完全未播种之土地,改善土壤板结,活化土壤,增加矿物质与微量元素含量,各类作物皆适用,每次整改可种植8期作物。
使用量:每亩地使用135公斤宝粉与土壤均匀混合后即可正常种植。
同步施肥
适用于已种植之土地,与正常肥料均匀拌合,提升肥料中所缺少的微量元素含量,使作物能更扎实的吸收营养,强化生长。
使用量:根据每次施肥量加入10%的宝粉均匀拌合依照正常施肥方式即可。
使用方法
1.在田地蔬菜类以一平方我们为单位,每一平方我们均匀加入200公克宝粉搅拌均匀作为土壤改良,作物种植期间若有施肥习惯,不需调整,维持原种植方式即可。
2.根据盆栽土量加入3%~5%的戴农宝粉(EX.1公斤栽培土加入30~50克的宝粉),搅拌均匀,再依照正常播种程序栽种即可。
 
亚虎公司植物精华液
1.作物生长期间可将植物精华液进行稀释喷洒叶面,稀释倍数为300倍,喷洒时间第一次为发芽后1~3天、第二次为第一次喷洒后7~10天、第三次为采收前7~10天。喷洒时尽量选在清晨具有阳光的天气,如此可更有效率透过光合作用吸收植物精华液中的微量元素与矿物质。除了上述三次喷洒外,若日间有进行洒水则可稀释500倍作为日常保养使用。
2.盆栽作物生长期间可将植物精华液进行稀释喷洒叶面,稀释倍数为300倍,喷洒时间第一次为发芽后1~3天,之后可每20~25天喷洒一次,开花前一周与开花后两周停止喷洒。喷洒时尽量选在具有阳光的天气且避免喷洒在花苞上,如此可更有效率透过光合作用吸收植物精华液中的微量元素与矿物质。
亚虎公司产品试验
 
2019年7月16日亚虎公司宝粉、精华液在以驻马店为首的57个乡镇对不同作物进行实物喷洒试验。