媒体动态

DYNAMIC MEDIA

【媒体关注】热烈祝贺亚虎公司宝粉、精华液产品推介会在驻马店胜利召开

发布时间:2019-07-30   浏览量:

2019年7月15日下午2店点亚虎公司联合河南家家康健康管理有限公司在置地大道与天中山大道交叉口东50我们河南康养集团召开专题会议“亚虎公司宝粉、精华液之驻马店产品推荐会”参会人员来自驻马店57个乡镇的150余位村支书。
会议主要内容:
1. 来自驻马店57个乡镇的150余位村支书参加亚虎公司产品推介会。
2.会中农业技术专家彭盼首先向大家介绍亚虎公司宝粉及精华液后就宝粉及精华液的功效、使用方法和用量做详细介绍。
3.现场与参会人员进行技术交流,就他们针对产品提出的各类问题现场进行答疑解惑。
4.现场签订试验产品协议,发放产品。


亚虎公司宝粉及精华液使用说明
亚虎公司宝粉
土地整改
适用于完全未播种之土地,改善土壤板结,活化土壤,增加矿物质与微量元素含量,各类作物皆适用,每次整改可种植8期作物。
使用量:每亩地使用135公斤宝粉与土壤均匀混合后即可正常种植。
同步施肥
适用于已种植之土地,与正常肥料均匀拌合,提升肥料中所缺少的微量元素含量,使作物能更扎实的吸收营养,强化生长。
使用量:根据每次施肥量加入10%的宝粉均匀拌合依照正常施肥方式即可。
使用方法
1.在田地蔬菜类以一平方我们为单位,每一平方我们均匀加入200公克宝粉搅拌均匀作为土壤改良,作物种植期间若有施肥习惯,不需调整,维持原种植方式即可。
2.根据盆栽土量加入3%~5%的戴农宝粉(EX.1公斤栽培土加入30~50克的宝粉),搅拌均匀,再依照正常播种程序栽种即可。
 
亚虎公司植物精华液
1.作物生长期间可将植物精华液进行稀释喷洒叶面,稀释倍数为300倍,喷洒时间第一次为发芽后1~3天、第二次为第一次喷洒后7~10天、第三次为采收前7~10天。喷洒时尽量选在清晨具有阳光的天气,如此可更有效率透过光合作用吸收植物精华液中的微量元素与矿物质。除了上述三次喷洒外,若日间有进行洒水则可稀释500倍作为日常保养使用。
2.盆栽作物生长期间可将植物精华液进行稀释喷洒叶面,稀释倍数为300倍,喷洒时间第一次为发芽后1~3天,之后可每20~25天喷洒一次,开花前一周与开花后两周停止喷洒。喷洒时尽量选在具有阳光的天气且避免喷洒在花苞上,如此可更有效率透过光合作用吸收植物精华液中的微量元素与矿物质。