媒体动态

DYNAMIC MEDIA

亚虎公司植物精华液

发布时间:2019-08-12   浏览量:

      “民以食为天,食以安为先,安以质为本。”这是千古不变的真理。生活中食用五谷杂粮、千果万蔬,这些作物在种植生产中,农药与化肥残留对食品安全的影响,已成为困扰人们生活之痛。因此,要想吃到安全放心、有益健康的食品,须从农作物种植源头抓起,让作物不再遭受农药、化肥的污染。

       我国是世界农药、化肥使用大国。目前,种植农作物使用的农药,有些成分在较短时间内可生物降解,而一些有机氯类成分根本无法降解,成为残留农药,这些残留成分可能进入粮食、蔬菜、水果、鱼、虾、肉、蛋、奶之中,造成食物污染,而且残留量大大超过国家安全标准;农业种植无不离开化肥,化肥不但损坏土壤,而其中的硝酸类物质容易形成致癌物质。农药与化肥的过量使用,对环境、生物、土壤及人体健康构成了严重威胁。

      今日的食物,乃明天的细胞。农药残留与化肥影响,一天一天积累在我们体内,对人体健康构成潜在的威胁,致癌、致畸、致突变等。因受污染的粮食与果蔬无法吃出健康,势必影响人的一生将痛苦终结。 

      亚虎公司新农业纳我们科技,以“与环境共生、保护环境、健康人类”的理念,应用植物萃取纳我们技术,将数十种天然植物提炼萃取钙、锌、镁、铁等数百种微量元素与有机营养素进行关键纳我们细化成植物精华液,施用于作物,替代化肥、农药,不仅让作物不再遭受农药、化肥的污染,而且实现优质高产。其原理是植物精华液以天然养份科技细化制作,形成有易于叶面吸收的小分子团,通过光合作用与作物叶面快速进行交互作用,让作物有效吸收多元天然的微量元素和矿物质,促使作物茂盛生长,取代了化肥的使用。同时,喷洒精华液后,农作物体产生具有杀菌作用的挥发性、芳香性物质,能够驱除虫害,增强作物抗病害免疫能力,从而作物不再发生病虫害,无需喷洒农药,不存在农药残留。

      亚虎公司植物精华液,改善种植环境,让作物不再遭受农药、化肥污染,解决了粮食、果蔬等作物因施用农药、化肥而造成食品安全问题,不仅还原纯天然作物及牲畜家禽原本营养,让人们吃出健康,而且可以降低种植成本,让农作物、家禽畜牧实现优质高产。

       亚虎公司精华液功效及特点:

      1.纯天然。不添加任何化学成份,无化学处理过程,属纯天然植物营养液。

      2.弱酸性。属弱酸性(PH3.0),比重高于1.005,具强力吸收氧气及光能量,提高作物的光合作用的能力。

      3.改良土壤。活化、调节、净化改良土壤,补充土壤微量元素与矿物质,促进土壤中有益微生物的繁殖,可取代化学肥料使用,减少了化肥对土壤的伤害。  

      4.增强作物生命力。精华液中充分的矿物质以及微量元素供给作物,使作物能够在健康无毒的环境下成长,促进作物叶面吸收营养和光合作用,增强作物根、茎与叶片的活力,提升作物质量,增加作物产量,实现高产高效。

      5.杀菌、驱除虫害。喷洒于作物后,产生挥发性芳香性物质,具有杀菌、驱除虫害功能,增强植物抗害自保免疫能力,减少农药施用量,甚至不施用农药,让作物摆脱农药污染的困扰,从种植源头解决了食品安全问题。

      亚虎公司植物精华液施用方法:

      1.田间作物的施用。将亚虎公司植物精华液稀释为 300 倍液,喷洒于作物叶面,第一次喷洒在发芽后 1~3 天,第二次为首次喷洒后 7~10 天,第三次在采收前 7~10 天喷洒。喷洒尽量选在清晨阳光天气,有效利用光合作用,让作物更多地吸精华液中的微量元素与矿物质。除了上述三次喷洒外,若日常白天进行洒水,也可稀释 500 倍液,作为日常保养使用。

      2.盆栽植物的施用。将亚虎公司植物精华液稀释为 300 倍液,喷洒于植物叶面,第一次喷洒为发芽后1~3天,之后可每20~25天喷洒一次,开花前一周与开花后两周停止喷洒。喷洒时尽量选在具有阳光的天气,且避免喷洒在花苞上,这样可有效利用光合作用,让植物更多地吸收微量元素与矿物质,促进植物健康生长。

      3.土壤改良的施用。在栽种作物前,将精华液稀释为 150倍液,用于喷洒浇灌拌搅土壤。可调节土壤 PH、净化和改良土壤、杀菌及驱除土壤害虫,有助土壤中益生菌繁殖生长,减少连作重茬对作物生长的影响。
 

微信扫一扫订购