一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

家装常识

网站首页 > 关于三牛官网 > 家装常识

教您如何用植物来点缀办公装修

分类:家装常识发布时间:2015-6-16 12:06:16浏览量:

很多人都以为办公装修只需要靠装修设计,其实这只是一方面而已,在装修设计这基础上,我们可以通过种植植物的方式来提高办公装修魅力所在,不仅可以点缀办公环境,也可以起到健康绿化提高白领工作效率的作用。三牛官网装饰在此为那些白领们如何在办公装修中搭配绿色植物更好。

大家都知道植物的多样性,如何选取一种适合办公装修环境的绿色植物就是一门学问,下面我们推举一些象征意义比较好的植物供大家选择。1.富贵竹 从名字就可以看出来象征财富,而且富贵竹内蕴着挺拔向上的精神,最适合那些大老板们和白领种植了;2.金钱树,同上,还有着稳定坚韧的高贵品质;3.青苹果竹芋,相信很多人都知道这植物,对于长期久坐缺乏锻炼的人种植,代表着健康如意。

以上讲的植物都是象征意义浓,更偏重于对心理上的饱满,现在讲的更偏重于对办公装修具有功效性的植物。1.芦荟净化空气,消灭空气里有害物质的有效帮手;2.仙人掌适宜长期面对电脑的员工,有助于减少辐射危害,而且还可以夜间吸收二氧化碳,释放氧气;3.粉掌、小绿萝跟芦荟的作用差不多,不过更利于点缀环境。

除了上面讲到如何选取植物,现在可以讲讲在办公装修后摆放植物学问。在比较明显的位置可以放些偏向于象征意义符合办公室内涵的植物,点缀下办公室;在容易被人忽视的地方可以放置一些小盆栽,这样不唐突也美观绿化。

武汉三牛官网装饰设计工程有限公司,从事20多年装修设计,我们有丰富宝贵的装修设计经验,您值得拥有。在办公装修中,我们有着优秀强大的设计团体和广东高质量的施工团队。是武汉办公装修的领导品牌,相信大家能够在我们这里获得更多的帮助。

关注三牛官网装饰公司微信二维码,可实时获得装修知识和装修活动等最新动态:

武汉三牛官网装饰微信二维码

 

【上一篇:售楼中心装修设计注意要点】 【上一篇:门面装修设计是便利店装修设计的核心
收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息