一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

建材知识

网站首页 > 关于三牛官网 > 建材知识

客房装修设计是酒店宾馆装修设计重要组成部分

分类:建材知识发布时间:2015-6-6 11:54:15浏览量:

   客房装修设计酒店宾馆装修设计重要组成部分,客房装修设计并不是件容易的事,客房是酒店装修设计非常重要的环节,也是酒店的核心,客户一般来酒店就是为了住房,所以客房要最大限度的体现出对客人的一种关怀。以客人的角度来说,酒店的好坏实质就是客厅的好坏。客人对客房的要求是远超对大堂、餐厅的要求。三牛官网装饰提醒各个老板客厅如果没装修设计好,也会降低酒店装修设计的档次。
   在客人入驻星级酒店,发现酒店大堂很豪华却发现房间很糟糕,客户会怎么想?所以设计师一定要有创意,努力带给客人一个意想不到的效果,在规划客房里的颜色、款式、灯具、家具、装饰物的时候,最好让客人眼前一亮。比如,一个漂亮的电视柜,一个特别的休息沙发,一组精美的大枕头,甚至一组壁画,一副精巧的背景墙。这种细节上面的东西是很容易让客人觉得新奇的,甚至可以赋予异国情调或是本土历史、地域文化的创意,无论是空间造型,色彩组织,还是灯具、家私和艺术小品、五金制品,只要是打破常规富于创新的东西,都会让客户们印象深刻。客房装修设计的艺术价值开发出来了,就更能体现出酒店装修设计的文化特色和深厚底蕴。

   很多客房装修设计都只重视墙面装饰,而灯具、家具、艺术陈设都很普通不仅不创新也不美观。这个问题一直都是国内众多酒店中比较普遍的现象。酒店这个特定建筑围合的空间,它不仅要满足住宿餐饮这些基本要求,还要满足会议、商务、娱乐、健身诸多方面的娱乐办公需求。功能上的满足,不仅仅是物质上的,还要注重客户精神方面的需求,要让客人达到精神和物质双方面的满足。酒店装修设计如果注重文化渲染和艺术熏陶,无论客户是为了商务还是度假,都会有种心灵释放的

感觉。而这种效果就是出自除普通房间装饰处理外,就是灯具,家具和装饰物。酒店是个非常讲究氛围的办公场所,不管是星级酒店还是连锁酒店或者是普通的酒店宾馆都需要有自己的特色和氛围,这是各大老板需要关注的地方。
   在此三牛官网装饰祝贺各个需要酒店宾馆装修设计的老板们在客房装修设计这一块一定要非常重视,再次祝贺老板们生意兴隆,财源滚滚!

关注三牛官网装饰公司微信二维码,可实时获得装修知识和装修活动等最新动态:

武汉三牛官网装饰微信二维码

 

【上一篇:三牛官网装饰:办公室装修设计细节决定成败—夏季篇】 【上一篇:写字楼装修设计里布线的秘密
收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息