一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

家装常识

网站首页 > 关于三牛官网 > 家装常识

KTV装修设计论安全防范重要性

分类:家装常识发布时间:2015-6-9 12:24:29浏览量:

     很多人都只注重公装装修设计的工艺水平和设计水平,却忽视了最重要的安全性,特别是KTV装修设计。2012年,武汉某正在装修的KTV在铺防水油毡时因忽视安全施工不慎时导致着火;2014年,桂林市某KTV里的施工工人在烧电焊时引燃了塑料装饰材料和木材,差点引起人员伤亡事故,三牛官网装饰在此提醒广大KTV老板再找装修公司的时候,一定要了解其装修设计资质和安全规范程度,在KTV装修设计时要时刻注意安全性,以免导致人财两空。

      在我们公装装修界来说KTV、酒吧、迪吧、电影院等公共娱乐场所是人员较为集中也是人员较为活跃的场所,因此公装装修公司在做例如像KTV这种类型的装修设计时一定要首先从确保人身安全的角度出发,否则一切都是浮云。

      很多“野”设计师和马路施工队都没有设计过这种大型娱乐场所和装修过这类型的工程的经验,所以一般都会忽视安全问题,根本不懂消防技术规范和消防安全要求,且为了降低成本会大量使用劣质易燃可燃材料装修。一般没经验的设计师在设计方案时候不会考虑消防安全这方面的因素,阻碍了消防设备的使用。在施工的时候,一般没经验的施工工人会破坏原有消防系统设施,或使自动喷水灭火系统的喷头喷洒效果受到影响。这样,安全隐患将是大大的问题,一旦起火,无法做到及时灭火,消防设施起不到作用,造成重大事故。

      三牛官网装饰是武汉装修设计的权威领导品牌;是中国建筑装饰协会、湖北省装饰协会会员单位;是建设部审核批准的国家建筑装饰装修一级资质、玻璃幕墙施工一级资质企业;先后荣获“全国住宅装饰装修行业知名品牌”、“全国住宅装饰装修行业AAA级诚信企业”、武汉“十佳”家装企业、“武汉市十大诚信品牌”等荣誉称号,连续被市工商局评为“重合同守信用”单位,为武汉市建筑装饰界唯一一家获此以上殊荣的装饰企业。
作为武汉公装领域的我们认为,KTV装修设计,安全性第一,如何维护各位老板的利益,如何安全威胁防范于未然将是我们时刻关注的话题。

      我们通过例如类似KTV装修设的装修工程中存在的实际问题,都会进行装修消防设计,并且严格控制使用易燃可燃材料,以尽量减少失火的可能性;充分考虑建筑原有的消防设施情况及功能,确保安全设施的正常运行,三牛官网装饰在此祝贺各位老板生意兴隆,万事如意。

关注三牛官网装饰公司微信二维码,可实时获得装修知识和装修活动等最新动态:

武汉三牛官网装饰微信二维码

 

【上一篇:酒店装修设计需要注意的问题和达标要求】 【上一篇:别墅装修设计的重点事项
收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息