一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

建材知识

网站首页 > 关于三牛官网 > 建材知识

武汉办公室装修设计:三牛官网装饰办公室装修设计必须知道的颜色风水

分类:建材知识发布时间:2015-5-19 15:55:39浏览量:

 

   现在的办公室装修设计也是日趋精致典雅了,所以对于风水上面的讲究也是要市场注意的,正所谓“一命二运三风水”,风水其实属于现代环境及人文科学的一种科学,也是越来越多人去关注风水了,特别是武汉办公室工作的人,对于风水上的装修设计非常注重了,今天我们武汉三牛官网装饰就重点给大家讲讲办公室装修设计里面的颜色风水学。

 

一、办公室装修设计常用的青绿色,一般更加适合生肖兔、虎者。这颜色是属于平和清新的人体感官颜色。所以适合平常较浮躁情绪波动起伏频繁不定的人,也可起到一定同事关系的协调人际的作用,当然对办公室桃花运也是有一定的影响帮助作用的。而且对于提升自我的人格魅力及第一印象都是有很大的作用的,特别是在武汉这种炎热的夏天,清新脱俗的绿色无疑是种很不错的选择。

办公室装修

二、办公室最多的白色,属相鸡和猴都适合。洁净无暇的白色,也一直是大部分办公室常见颜色,不管是装修设计还是职员服装上面都是用的最多的,而且干净整洁的公司形象对很多人来说非常喜欢,也显得专业。

办公室装修

三、现在最流行的土豪金,适合牛、龙、羊、狗。而现在的不管是苹果手机还是日常使用颜色中,土豪金毋庸置疑就是使用率最高的颜色。给人第一印象就是豪气、贵气、阳光的颜色。所以在办公室装修设计中适当的添加一定的金色,可以给人大气富贵的感觉,但是不建议用太多,就适得其反。反而感觉土气了。同时也有提高个人贵人运之势。

办公室装修

四、神秘的黑色一直都是很多人非常喜欢喝穿着的颜色。适合鼠、猪。属于雅致、精致、神秘的黑色,因这颜色的能量立场较低,所以可适当搭配些亮色或选择亮一些的黑色,给人雅痞深沉的感觉。

办公室装修

五、而最后用的也较多的红色、粉色。适合蛇、马。因红色粉红的激情动力的感觉,给人活泼热烈的直接视觉。而粉红色,本就有挑花运的因素在类,所以可以适当的增加些自己的异性缘。综合而言,红色在某些比较合适的服饰或装修设计上面都是比较大胆跳动的颜色。

    虽然这也许在很多人心里可能风水更多的是迷信,但是一切事物皆有它的道理。当然,也不需要过度着迷,只需要趋、利避害适当遵从就好。在如今的办公室装修设计上面,武汉三牛官网装饰也是建议各位看官符合自己内心的去看看去了解。总而言之,在这个精彩的世界,保本心就好。三牛官网装饰就武汉办公室装修就介绍到这里,请看下回咨询。

扫描三牛官网装饰微信二维码,掌握更多办公室装修实时资讯:

三牛官网装饰微信二维码

【上一篇:客厅设计的四大注意事项】 【上一篇:三牛官网装饰:教您如何走出背景墙装饰三大误区
收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息