一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

企业动态

网站首页 > 关于三牛官网 > 企业动态

武汉三牛官网装饰:星级酒店设计与与众不同的几个表现点

分类:企业动态发布时间:2015-3-31 17:53:34浏览量:

      下面咱们来看看星级酒店装修的不同凡响之处有哪些?三牛官网装饰在做星级酒店装修设计的计划的时候首先会根据其本身应用目标清楚星级酒店装修设计要求,究竟是要设计一座豪华商务酒店、都市酒店还是度假酒店。即使不思考酒店的用途,服务也是计划中首先要思考的方面之一。材料、工艺和设计的要求都将比标准酒店更高等。额定的费用要素有总体的施工和树立费用,相应的,用较高的房租同较少的客房数来平衡。

 (1)客房
星级酒店装修的客房通常比其余类型酒店的客房都要大。房间设计普通包含起居空间、卧室、会客室,或许会安排成套房。特性是有其余的装备,如高等的四件或五件套的浴室,豪华配件和有品位的装潢,最好的寝具。其余独特的特性有可进入的、有足够储藏空间的更衣室、梳妆台、办公桌以及休闲和舒适的家具。房间总的尺寸从最小的14.5英尺×31.5英尺至逾越650平方英尺不等。豪华酒店设计中,比起双人间、双人豪华套间和双人套房,总统套房占较高的比例,套房的总体比例也比标准间高。套间在客房中的比例占12%一35%,而一些小型酒店中普通整个是套房。
 (2)共享空间
星级酒店装修的公共空间转达给人的是一种亲热私密的认为,令人想起住宅或许公家俱乐部空间。食品和饮料服务通常包含精致的餐具和卓越的厨师。这种餐厅不仅吸支出住酒店的主人,还排汇外地下层精英人士,他们对高等豪华大餐有着强烈的爱好。与大型会议或许聚首相反,宴会厅通常供给小型的正餐或许聚首用餐。
 (3)后盾
后盾区域在星级酒店装修设计中所占的比例普通比普通的酒店要高得多。将诸多服务如衣架、洗衣店、花店、理发店、面包店、银行综合安排到酒店里需求额定的后盾空间。将这些服务整合到酒店修建内,可以保障供给质量恒定的服务。

     在此,三牛官网装饰祝贺需求各个星级酒店装修的老板们生意兴隆,万事如意!!

关注三牛官网装饰微信二维码,了解更多酒店装修资讯:

 武汉三牛官网装饰微信二维码

【上一篇:武汉装修十大品牌领导者—武汉三牛官网装饰】 【上一篇:假日酒店的建筑设计要和景观设计和谐统一
收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息