一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

建材知识

网站首页 > 关于三牛官网 > 建材知识

三牛官网装饰:教您如何走出背景墙装饰三大误区

分类:建材知识发布时间:2015-5-22 11:56:46浏览量:

大家都知道电视背景墙装饰看起来是挺简约的装饰物,但在这里面也有很多小学问,三牛官网装饰再次提醒业主需要多看看下面一些关于背景墙装饰基本常识。

  背景墙装饰第一点:首先业主要知道背景墙并不是越大就越好。而且很多业主会觉得在装修中,只要将摆放电视机的那面墙做成整幅背景墙就行,其实并不是这样的。电视背景墙部是一整幅的,而是根据电视机的尺寸还要客厅的大小来确定背景墙的装饰面积。特别是你的客厅偏小时,就更不能忽视这一点,否则太大的电视背景墙反而会使你的客厅空间看起来狭窄压抑。
  背景墙装饰第二点:背景墙要根据设计风格来。现今背景墙设计五花八门,装修设计师一般在设计方案里会根据业主的喜好会有不同设计风格的设计方案,这时候大家千万别为了时尚而追求潮流,而忽略了整体设计风格的和谐统一,没有最漂亮的背景墙只有最适合自己的背景墙。背景墙可是装修设计风格的重要组成部分,只有整体装修设计风格的统一,这样整体感觉才会温馨舒服。
  背景墙装饰第三点:背景墙并非越亮越好。电视背景墙在灯光的照射下确实会反射光亮更漂亮,但是业主长时间在亮光下观看电视就会更容易疲惫不堪,对身心健康不利,特别是对儿童小孩的伤害更大。如果想满足看电视用光需要的同时,我们可以在电视墙上安装吊顶或直接在天花上安装瓦数适中的照明灯具,以备满足各种照明的需求。

       相信大家看了这些背景墙装饰要点后是不是在装修设计的时候有了一些自己的心得了吧,三牛官网装饰在此祝贺大家生活美满,家庭幸福!
关注三牛官网装饰公司微信二维码,可实时获得装修知识和装修活动等最新动态:

武汉三牛官网装饰微信二维码

 

【上一篇:武汉办公室装修设计:三牛官网装饰办公室装修设计必须知道的颜色风水】 【上一篇:三牛官网装饰:新房装修如何挑选灯饰
收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息