一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

企业动态

网站首页 > 关于三牛官网 > 企业动态

武汉装饰公司武汉三牛官网装饰——室内装修设计验收标准

分类:企业动态发布时间:2014-11-4 15:40:00浏览量:
  春夏是交房的旺季,很多家庭装修已经进入最后阶段,眼看着就要验收了,对于家装工程是否合格,装修质量是否过关都要在验收阶段来检验,一旦验收完毕就是新房正式交房可以进行软装和入住了。因此对于家庭装修来说,验收这一环节就尤为重要,及时发现问题及时返工才能避免更多的损失。

       武汉装饰公司武汉三牛官网装饰有一套严格的家装流程,实行百分百全垫资服务,以高标准保证客户装修质量为己任,保持0投诉。对于家装验收,武汉装饰公司武汉三牛官网装饰也有着自己一套标准。

       1、水电隐蔽部分工程主要验收材料是否符合要求。水管的打压,水电管的敷设是否有违反规定的情况。所有插座的安放。下水管及地漏的位置。防水情况。

       2、瓦工工程除了验收材料以外,还要验收:面砖或大理石粘贴有无空鼓,缝隙是否横平竖直,缝隙宽度是否上下一致。平整度,垂直度,方正度是否符合要求。面转或大理石在卫生间是否用专用的勾缝剂等。

       3、木工工程主要验收:柜体的表面平整度,门扇开启是否灵活,完全打开有无碰撞。实木收边的情况。门扇的缝隙是否一致。

       4、油漆工程主要验收:材料是否符合合同要求,墙面乳胶漆是否漏刷,存在透底。门扇及柜体的漆面平整,光滑,无凹凸不平,无色差。

       5、只有对水电、木、瓦,油漆整个全面的进行验收确保没有问题之后才能完成竣工验收。

 

       武汉装饰公司武汉三牛官网装饰室内装修验收规定:

       基底工程施工前必须与已安装完工并合格的暖卫、通风、电气等工程办好验收及交接手续。基底工程所选用的材料,其品种、规格、质量、成型尺寸、构造和固定方法必须符合设计要求和现行材料标准。 基底工程的防 水、防潮、防火、防腐处理必须符合设计要求和施工规范的规定。基底工程用焊接件的焊缝必须符合钢结构施工规范和设计要求。  基底工程所用高强度螺栓,其形式、规格和技术条件必须符合设计要求和有关标准的规定。

【上一篇:】 【上一篇:【三牛官网装饰答业主问】什么才是真正的100%全垫资?
收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息