一站式售后100%全垫资广东装饰工艺透明化报价
地址: 汉口总店:湖北省武汉市硚口区汉西一路南国大家装H座23楼(月星家居楼上)
传真: 027-83514241
电话: 13429875838 ,13628666832

建材知识

网站首页 > 关于三牛官网 > 建材知识

三牛官网装饰:新房装修如何挑选灯饰

分类:建材知识发布时间:2015-5-23 12:19:00浏览量:

     在现今新房装修的时候我们不仅要注重室内空间结构,而且要非常重视照明对周围环境所产生的美学效果。因此,灯光照明除了有代替自然光的作用外,还要在新房装修中展现明与暗相互搭配的效果、在光与影的组合中能够创造出一种舒适温馨的光照环境,挑选灯饰新房装修中起着画龙点睛的美化效果。所以,三牛官网装饰提醒广大人民群众对新房装修的灯饰选择要严谨仔细。
  比较好的灯饰都是集装饰、照明、节能于一身,所以,新房装修的时候在选择灯饰方面,应该注意以下比较重要的问题:风格搭配既色彩协调,冷色、暖色应该视用途而定,而不是盲目的凭自己的喜爱来评选;灯光照射方向和光线的强弱要合理;主副灯要结合使用,这样可以展现出一种主题思想或烘托气氛;灯饰布置要与顶棚高度、房间大小、装修风格,家具位置,地墙面色彩、材质相吻合。
  我们很多人都知道门厅,就是给客人第一印象的地方,这在整体装修设计里面是非常重要。可选用造型典雅的吸顶灯或样式简约、光线柔和、明亮的吊灯;客厅多采用暖色光源,可选用吸顶灯或吊灯,什么样式的灯饰还要结合不同新房装修风格的情况来定,在大户型、顶棚高的新房里,灯饰的造型可稍微复杂豪华些,相反小户型的,最好就选用简洁漂亮的款式;书房的光线要柔和明亮,最好选用乳白色的灯具和台灯,应该增加局部照明,以供业主学习工作之用。对于卧室来说,应构成宁静、温馨的气氛,提高睡眠质量度,可以采用颜色比较浅的吊灯、壁灯。灯具的金属部分不能有太强的反光,灯光切记不要太强烈,家庭需要的是一个温和舒适的气氛,减少工作疲劳紧张,达到休息的目的。如果是客卧兼用的房间,则可以安装一个交替使用的灯具,常用吊灯、吸顶灯和壁灯或台灯相结合使用。
  选用灯饰要考虑到几方面的因素:第一点就是节能省电,要选用高效节能型灯具或是节能光源;第二要选择高质量、结实耐用的灯具,以避免频繁更换或维修。
  总之,针对对新房装修有不同要求的业主,环境布局也不同,挑选灯饰也要根据自己的布局来选择,才能达到美观实惠的照明效果,三牛官网装饰在此祝贺大家生活愉快,幸福美满。

 关注三牛官网装饰公司微信二维码,可实时获得装修知识和装修活动等最新动态:

武汉三牛官网装饰微信二维码

 

【上一篇:三牛官网装饰:教您如何走出背景墙装饰三大误区】 【上一篇:三牛官网装饰:办公室装修设计细节决定成败—夏季篇
收缩
  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息